关闭

市州

县区

发布时间:2018-11-30 14:05:02 来源: :
  • 字号:
【干部作风大整顿活动进行时三】园区领导下基层征求意见专题会

   

    为深入贯彻落实党员干部作风整顿活动的要求,97日上午,白城工业园区党工委书记梁子军同志,专程来到所辖城南街道办事处召开园区领导下基层征求意见专题会城南街道党工委班子成员、基层社区负责人及特邀的居民群众代表参加了此次会议围绕“悟初心、守初心、贱初心”的活动要求,对园区党工委班子及班子成员进行广泛地征求意见,开展了面对面沟通心贴心的交流。大家结合自身实际畅所欲言,对园区班子提出了很多切合实际的意见和建议。梁子军书记认真听取了每一位参会人员的发言,对大家提出的意见建议逐一给予耐心、细致的解答。会上共收集各方意见、建议十余条,涉及招商引资、社区活动、干部培训、民生改善等各个方面,为后期开展批评、整改等方面工作打下了坚实基础。