关闭

市州

县区

发布时间:2018-04-17 14:01:46 来源:
  • 字号:
2017年5月大事记

54日,工业园区党工委召开了园区2017年党建工作会议,总结表彰2016年园区党建工作,安排部署2017年及今后一个时期园区党建工作,为加快推进工业园区转型升级、创新发展提供坚强的政治和组织保证。

2017年及今后一个时期园区党建工作要坚持以党的十八届六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神为知指导,深入贯彻落实市六次党代会精神,紧紧把握全面从严治党这条主线,继续全力抓好党建主体责任落实、“两学一做”学习教育常态化制度化、“三会一课”制度落实、党风廉政建设等重点工作,全面提升园区基层党组织和党员形象,努力建设具有坚强战斗堡垒作用的基层党组织和“四讲四有”党员队伍。加快实现园区非公企业党的组织和党的工作全覆盖,加快建设星级社区、品牌社区,加快建设“政治合格、作风过硬、纪律严明、服务高效”的机关党员干部队伍,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

517日,为全面掌握和了解包保联系对象工作开展情况,有针对性地进行包保帮扶工作,市委副书记李洪慈对“四包一联”工作情况来园区进行调研,分别实地调研了年产10000吨燕麦片项目和吉林公益源食品有限公司。

526日,在园区五楼会议室,由党工委办公室主任徐海军主持召开了“基层党组织党务工作者学习培训班”,会上观看了巴音朝鲁在省十一次党代会的工作报告和“三会一课”专题培训片,然后由园区党务工作指导员分别讲解了“两学一做”学习教育与基层党建工作、党务知识与基层党支部工作方法、党员发展与党费管理等工作。园区机关支部书记和基层党支部书记参加了会议。