关闭

市州

县区

发布时间:2018-09-18 18:39:53 来源: :
  • 字号:
2017年6月大事记

616日,白城工业园区党工委、管委会举行吉林白城工业园区重大产业项目签约仪式。此次共有13个新项目集中签约,计划总投资105亿元,产出能力超过300亿元。这些大项目的签约实施,对于进一步扩大经济总量,优化产业结构,提升整体实力,必将产生重要的支撑和拉动作用,标志着园区经济在新常态下实现超常规跨越式发展有了新的增长“亮点”。白城市委书记庞庆波,市政协主席张馨,市委常委、常务副市长金喜双,市委常委、市委秘书长姜波,市政府副市长张天华,市政府秘书长齐晏出席签约仪式。

623日,由白城市委宣传部、白城市文联、白城工业园区主办,白城日报社、白城市妇联、白城市司法局、白城医学高等专科学校协办,城南街道办事处承办的“服务社区工作队进社区”活动启动仪式在城南办事处草原社区小广场上举行。活动中,白城市委宣传部、白城日报社、白城市司法局、白城市妇联、白城医高专附属医院、白城市文联等为城南办事处颁发了“鹤乡大讲堂•城南百姓讲堂”“白城日报社城南记者站”“法治宣传示范社区”“妇女之家”“白城医学高等专科学校附属医院城南居民健康服务中心”“白城市文艺志愿服务书法服务站”“白城市文艺志愿服务美术服务站”“白城市文艺志愿服务摄影服务站”“白城市文艺志愿服务舞蹈服务站”等牌匾。据了解,为城南办事处授牌的各单位和部门,将充分发挥自身的专业和职能,结合社区的实际情况,开展一系列的帮扶和服务活动。市委常委、宣传部长刘红霞,白城日报社、白城市文联、白城工业园区、白城市妇联、白城市司法局、白城医学高等专科学校附属医院的相关领导,以及白城市文化艺术界的书法、美术、摄影、舞蹈等领域知名艺术家参加活动。