关闭

市州

县区

发布时间:2018-10-19 17:04:41 来源: :
  • 字号:
2017年9月大事记

9 8 ,白城工业园区迎接省政府安全生产大检查综合督察工作专题会议在园区五楼会议室成功召开。园区班子成员、安委会成员单位负责人以及部分重点企业负责人参加了本次会议。

会上宣读了《吉林省安全生产委员会关于开展全省安全生产大检查综合督察的通知》,并就如何贯彻落实好通知精神,强调了三个“到位”:一是思想认识必须到位,二是工作准备必须到位,三是责任落实必须到位。

 

9 14 ,浙江颐高集团吉林省投资发展总监徐帆一行抵达园区实地考察,并就有关事宜进行了座谈交流。

 

  9 月29 ,园区管委会组织召开管委会主任办公会,园区各局办、城南街道办事处及各驻区分局参加了本次会议。会议共研究解决了2018年非公企业党建工作经费,双创中心、吉林梅花项目基础设施建设,企业人才引进奖励实施办法等21项议题。

 

9 30 ,园区工会组织的篮球比赛在园区消防大队篮球场落下帷幕。本届篮球比赛历时2个比赛日,共计来自机关企业的10余支队伍参加了本次比赛。