关闭

市州

县区

发布时间:2018-04-28 09:49:20 来源:
  • 字号:
2017年11月大事记

 


 

11 1 ,园区党工委组织召开园区党员干部大会,专题传达学习党的十九大精神,动员部署园区上下迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。

园区党工委书记、管委会主任梁子军主持会议,园区管委会副主任夏赫传达习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所作的报告精神。园区党工委班子成员、园区各局办、城南街道、驻区单位主要负责人以及园区企业党员代表参加了本次会议。

会议要求,园区全体党员干部要高度重视学习贯彻十九大精神,从四个方面认真学习贯彻党的十九大精神。一是组织好大学习、大讨论、大宣传活动。二是继续全面加强园区党的建设。三是要全力以赴完成全年目标任务。四是抓紧谋划明年工作。

会议强调,园区上下一定要按照中央、省委、市委的部署,切实增强政治意识、责任意识和紧迫意识,在学深学透上下功夫、在学以致用上下功夫,把学习宣传、贯彻落实十九大精神不断引向深入,以十九大精神为统领,向着“更高、更快、更强”的发展目标奋进!

 

11 3 ,市委书记庞庆波、市长李明伟、市人大常委会主任葛树立、市政协主席张馨带领巡检团,深入园区进行项目大联检行动,详细询问园区亿元以上项目建设进展情况。

 

11 24 上午,学习贯彻党的十九大精神专题宣讲会在白城工业园区举行。市委宣讲团成员、白城日报社社长王延军同志就如何准确深入学习领会党的十九大精神进行了宣讲。

宣讲会上,王延军同志从党的十九大主题、十八大以来我国取得的历史成就、变革以及习近平新时代中国特色社会主义思想等多个方面,对十九大精神进行了系统、深入的阐释。宣讲内容丰富,既有理论深度、思想深度,又有很强的针对性和实践意义,为园区上下进一步加深对党的十九大精神的全面认识和准确理解提供了重要指导和启发。

白城工业园区党工委书记梁子军同志强调,园区全体人员要高度重视,通过“干部带头深入学,周密组织细致学,结合实际做中学”等方法手段,认真学习贯彻落实党的十九大精神,在以习近平同志为总书记的党中央坚强领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,务实发展,积极作为,勇当先锋,为开创园区经济发展的新局面而努力奋斗。

园区班子成员,各局办、城南街道办事处、驻区各分局主要负责人,部分机关干部及重点企业基层党组织负责人参加了本次宣讲活动。