关闭

市州

县区

发布时间:2018-08-15 15:25:53 来源: :
  • 字号:
2017年12月大事记

11215日,白城市政府办公室高航主任带队,市政府办公室全体人员一行来园区参观考察,高航主任一行先后参观了益海嘉里(白城)粮油食品工业有限公司、吉林梅花氨基酸有限责任公司等4家企业,园区党工委书记、管委会主任梁子军同志介绍了园区发展情况,并进行了座谈。

21221日,吉林省经济技术合作局开发区处王小平处长一行来园区考察调研,王小平处长一行参观考察了益海嘉里(白城)粮油食品工业有限公司、永固连杆股份有限公司等园区代表性企业,并召开了调研会,园区班子成员及相关局办负责人参加了会议。

31222日,园区党工委组织召开党工委会议,会议传达了《2017年市州党委书记抓基层党建述职评议暨落实全面从严治党主体责任述责述廉》会议精神,并就整治“新四风”问题做了安排部署。

41222日,园区管委会组织召开管委会主任办公会,会议研究了《吉林白城工业园区财政投资项目工程造价评审管理暂行办法》、园区聘用人员合同续签、园区楼体亮化工程等9项议题。