关闭

市州

县区

发布时间:2018-04-17 14:01:46 来源:
  • 字号:
2018年1月大事记

1201814日,吉林省司法厅禹治洪副厅长一行来园区考核“123工程”活动,对园区“123工程”取得的成果给予了充分肯定和评价。

2201819日,吉林省总工会法律工作部张海波部长一行来园区考察,张海波部长一行分别考察了益海嘉里(白城)粮油食品工业有限公司、永固连杆股份有限公司等园区企业,深入生产车间,详细听取企业工会建设、职工权益等情况。

32018110日,园区党工委、管委会组织召开中央环保督察反馈问题整改会议,会议传达了庞书记在市委、市政府中央环保督察会上的讲话精神,并就园区环保督察整改工作做了详尽部署和安排。

42018119日,白城工业园区组织召开2018年度工作会议,园区班子成员、园区各局办、城南街道、驻区单位主要负责人、园区部分干部及部分企业代表参加了本次会议。

会议对2017年度表现突出的先进个人和集体进行了表彰;园区党工委书记、管委会主任梁子军同志代表园区管委会做了题为《抢抓新时代机遇,谋求高质量发展,奋力开创生态工业新城建设新局面》的工作报告,充分肯定了过去一年的工作成绩,认真梳理了存在问题,安排部署了明年的重点工作任务。

52018123日,园区管委会组织召开2018年招商工作会议,安排部署了2018年招商工作。

62018130日,镇赉县陈钢副县长一行来园区参观学习,并就项目建设等相关事宜开展了座谈交流。