关闭

市州

县区

发布时间:2018-08-15 15:25:53 来源: :
  • 字号:
2018年3月大事记
    315日,园区管委会召开主任办公会议,讨论研究给予吉林梅花氨基酸有限公司产业发展引导资金、“双创”中心建设等3项议题。
  326日,园区管委会组织召开吉林梅花项目建设调度会,会议通报了项目进展情况,并就项目建设过程中存在问题及下步工作做了详尽的安排部署。
    328日,园区党工委召开党工委会议,讨论研究《市纪委违反四风问题典型案例通报》、2018年度党建工作专项会议筹备情况、落实中央环保督察反馈意见整改进展情况等6项议题。

  328日,园区管委会召开主任办公会议,讨论研究《2018年项目攻坚活动方案》及项目包保责任分解、“百企助百村”扶贫工作方案及任务分解、园区重点工程进展情况等6项议题。 

  330日,园区党工委召开2018年党建暨党风廉政建设工作会议,对2017年度先进基层组织、优秀党员和优秀党务工作者进行了表彰,总结肯定了过去一年党建工作取得的成绩,认真梳理了存在问题,安排部署了明年的重点任务。 

  330日,园区安委会召开2017年度安全生产工作会议,对2017年度表现突出的优秀安全生产工作人员和优秀企业进行了表彰,签订了安全生产责任状,安排部署了2018年度安全生产工作重点任务。