关闭

市州

县区

发布时间:2018-08-15 15:25:53 来源: :
  • 字号:
2018年4月大事记

  42日,吉林白城工业园区管委会与长春工业大学、吉林省汽车流通协会举行“政校研协”协同发展战略签约仪式。 

  42日,园区党工委书记、管委会主任梁子军带队赴长春新区交流学习,参观考察了北湖科技产业园、佐丹利健康食品、长光卫星等多家高新技术企业,并就开发区发展、项目建设等相关事宜开展了座谈交流。 

  49日,吉林省纪检委陶冶国书记一行来园区参观考察吉林梅花氨基酸有限公司,详细听取了项目建设情况。 

  418日,吉林省政协江泽林主席一行来园区参观考察吉林梅花氨基酸有限公司,详细听取了项目建设情况。 

  420日,园区党工委举办了“中国梦·劳动美--学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”职工演讲比赛,共有来自园区机关、企业、街道社区的18名选手参加了本次演讲比赛。