关闭

市州

县区

发布时间:2018-06-04 23:18:06 来源:
  • 字号:
2018年5月大事记

   57日,园区组织开展“清洁城市、美好家园”志愿者服务活动,园区全体机关干部和部分企业参加了本次活动。

  511日,中共洮南市委书记薛智金一行来园区参观考察“双创”中心、吉林梅花等重点项目建设情况。 

  511日,白城市地税局局长杨凯一行来园区参观考察吉林梅花氨基酸有限公司,详细听取了项目建设情况。 

  514日,吉林省政府副省长李悦一行来园区参观考察吉林梅花氨基酸有限公司,详细听取了项目建设情况。 

  516日,白城市开发区调研组来园区开展调研,并就园区成长建设情况、阻碍园区发展问题等事宜进行了座谈研究。 

  518日,园区管委会召开工作部署会,总结2018年以来园区经济运行、招商引资等重点工作完成情况,并就园区近期工作进行安排部署。 

  525日,园区工会组织第五届工业园区职工排球赛成功落下帷幕,共有来自机关、街道、企业的10余支队伍参加了本次比赛。 

  528日,嘉兴市调研组来园区参观考察,并就园区产业基础、营商环境等事宜进行了座谈交流。