关闭

市州

县区

发布时间:2018-05-14 15:01:36 来源:
  • 字号:
吉林白城工业园区规划分局“只跑一次”办理事项
     、建设项目选址意见书核发

申请条件:(一)按照国家规定需要批准、核准的建设项目,以划拨方式提供国有土地使用权的建设项目;(二)符合城市市总体规划、专项规划和控制性详细规划等相关规划

材料名称:1、建设项目选址申请书;2、项目规划选址论证报告;3、政府部门对项目的支撑性文件;4、建设项目拟用地位置现状地形图;5、规划位置图。

办结时限:20个工作日。

附加说明:要件齐,重大项目选址,需经专家论证审议的,从审议通过开始计时。

、建设用地(含临时用地)规划许可证核发

申请条件:(一)在城市、镇规划区内以划拨或者出让方式提供国有土地使用权的建设项目;(二)经有关部门批准、核准、备案 ;(三)符合控制性详细规划等相关规划。

材料名称:1、建设用地规划许可申请书;2、项目地块的控详规或规划条件图;3、建设项目批准、核准备案文件;4、划拨土地提供已取得的土地预审意见;5、出让土地提供国有土地使用权出让合同。

办结时限:20个工作日。

附加说明:要件齐,完成项目审议例会提出的相关要求,工业、仓储、危险源及周边控制范围内项目及其他需要保护的用地,需要取得必要的环保、安监、消防意见。

、建设工程(含临时建设)规划许可证核发

申请条件 :(一)取得土地使用权;(二)符合城市控制性详细规划、规划设计条件、城市规划管理等技术规范。

材料名称:1、建设工程规划许可申请书;2、建设用地批准书;3、建设项目批准、核准、备案文件;4、经审定的建设工程设计方案;5、经审定的建筑工程施工图纸(建筑部分)一套;6、依照规定需要编制修建性详细规划的建设项目,建设单位应提交修建性详细规划;7、工程公示材料。

办结时限:20个工作日。

附加说明:要件齐,完成项目审议例会提出的相关要求,工业、仓储、危险源及周边控制范围内项目及其他需要保护的用地,需要取得必要的环保、安监、消防意见。

、乡村建设规划许可证核发

申请条件:(一)取得土地使用权;(二)符合乡、村庄规划和规划要求

材料名称:1、乡村建设规划许可证申请书;2、土地使用权属或土地权属证明文件;3、项目所在地乡政府意见;4、经审定的建设工程设计方案;5、建设项目对四邻有影响的,需提供四邻签字意见;6、工程公示材料。

办结时限:20个工作日。

附加说明:要件齐,完成项目审议例会提出的相关要求。

、建设工程定位验线合格通知书发放

申请条件:(一)领取《建设工程规划许可证》及附件、附图;(二)领取《建设工程施工证》;(三)取得建设工程放线单并由测绘单位完成放线,现场留有固定的放线标志。

材料名称:1、建设单位或者个人持建设工程定位、放线申请报告;2、《建设用地规划许可证》及附件、附图;3、《建设工程规划许可证》及附件、附图;4、经审定的建设工程设计方案;5、具有测绘资质单位制作的放线成果图。

办结时限:5个工作日。

、建设工程竣工规划核实通知书发放

申请条件:(一)建设工程已竣工;(二)具备竣工规划核实的条件。

材料名称: 1、书面申请文件;2、《建设工程规划许可证》及附件、附图;3、《建设工程定位验线合格通知书》;4、具有测绘资质单位提供的建设工程竣工规划核实测绘图(含地下管线)5、经审定的建筑工程施工图纸(建筑部分);6、建设工程现场照片。

办结时限:10个工作日。