关闭

市州

县区

发布时间:2018-11-30 14:04:23 来源: :
  • 字号:
吉林省第四生态环境保护督察组工业园区(市、区)群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表
吉林省第四生态环境保护督察组工业园区(市、区)群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表  
              (第12批   2018年7月9日)
序号 受理编号 交办问题基本情况 行政区域 污染类型 调查核实情况 是否属实 处理和整改情况 责任人被处理情况
1 567     洮北区友谊家园9-1号楼下水反水,污水排不出去,管网没有改造,有异味,影响居民生活。 工业园区 大气     经园区建设局、城南街道办事处主要负责人与中兴公司主要领导实地踏查,该楼下水反水,污水排泄不出去,据居民反映是由于施工时遗留的建筑垃圾等废物堵塞管网,导致污水管网不畅通,有异味影响居民生活。中兴公司承认友谊嘉园9-1号楼该下水问题是施工方造成,也同意维修。     园区建设局、办事处负责人亲自到中兴公司联系,中兴公司总经理答应于2018年7月8日派施工队伍修复整栋楼的排污管道。按期、保质完成任务。办事处派人员全程参与、监督并及时汇报。