关闭

市州

县区

发布时间:2018-11-30 14:04:23 来源: :
  • 字号:
白城市生态环境信访举报案件办理情况一览表
填报单位:环保督察园区协调联络组                 填报日期:2018年9月26日
序号 批次 受理编号 交办问题情况 行政区域 污染类型 调查核实情况 是否属实 是否为中央环保督查信访案件(案件编号) 是否为省环保督查信访案件(案件编号) 处理整改情况
3 33 183 森林公园后兴盛社区道东楼,脏水井冒脏水,有异味(举报过,但是污水依旧往外反) 工业园区     经街道工作人员调查走访,群众反映的情况属实。     属实

    2018年9月20日上午,城南街道办事处领导来到吉热集团白城公共事业有限公司协商道东楼下水井脏水外溢问题。 物业副总经理张广骄表示,吉热集团已经做好对道东楼全面改造的规划,下水管网也在改造之列,施工团队近期将进驻小区进行施工。

    9月21日,市环保督察组来到道东楼小区对此次事件进行跟踪督导,期间吉热集团白城分公司的办公室主任范森向督察组领导承诺,施工队10月上旬一定会进驻道东楼进行施工;9月25日,街道工作人员再次与吉热集团白城分公司负责人联系,获悉,现吉热集团已经和施工方签订合作协议,施工方正对道东楼地下管网、道路、绿化等公共设施做预算,预计10月上旬开始施工。     城南办事处已经向道东居民通报改造事项,居民表示支持理解。