关闭

市州

县区

发布时间:2018-05-02 13:03:19 来源:
  • 字号:
我市召开庆祝“五一”国际劳动节大会

   427,全市庆祝五一国际劳动节大会在白城宾馆召开。

  市委常委、市委秘书长姜波,市委常委、宣传部长徐辉,市人大常委会副主任、市总工会主席许广山,市政府副市长张洪军,市政协副主席符文出席会议。 

  徐辉在大会上讲话。她首先代表市委向全市广大工人、农民、知识分子和全体劳动者,致以节日的问候和崇高的敬意,并向荣获表彰的先进集体和个人表示热烈祝贺。她指出,要大力弘扬新时期劳模精神、劳动精神和工匠精神,凝聚团结奋斗的强大精神力量。要切实维护劳动者的合法权益,努力使广大职工群众生活得更有尊严、工作得更加体面。要发挥好党联系职工群众的桥梁纽带作用,把广大职工团结在党的周围。要服务中心,发挥职工主力军作用;要创新载体,全力服务职工;要扎实开展活动,密切联系职工。 

  会上,许广山宣读了《白城市总工会关于颁发市五一劳动奖状奖章的决定》,出席会议的市领导向荣获五一劳动奖状、五一劳动奖章的先进集体和个人颁奖。 

  张洪军主持会议。 

  各县(市、区)、各开发区(园区、新区)、市直(中省直)有关单位分管工会工作的负责同志参加会议。