关闭

市州

县区

发布时间:2018-10-19 17:03:21 来源: :
  • 字号:
市推进“只跑一次”改革工作领导小组召开全体会议

   428,白城市推进只跑一次改革工作领导小组全体会议在白城宾馆召开。

  市政府副市长张洪军出席会议并讲话。他指出,只跑一次改革工作开展以来,市本级行动较快,各项工作紧密跟进,取得了阶段性成效。 

  就做好下步工作,张洪军强调,一要全面进入改革状态。各部门要根据改革事项,形成本部门的改革方案、任务清单。二要抓紧完成事项清单梳理、公布工作。各地要抓紧做好首批清单收尾工作,该履行的程序要尽快履行到位。三要加快网上网下大厅建设。深入推进互联网+政务服务工作,进一步完善一站式功能。四要优化流程形成标准。要在进一步优化审批流程上下功夫,固化审批流程,简化办事程序。五要加快推进开发区只跑一次改革。各开发区要抓紧时间细化改革任务,落实推进措施。六要搞好学习培训。针对推进改革存在的突出问题,积极组织赴先进地区对口学习改革经验做法,寻求真招实招。七要切实加强督促检查。要建立分级管理台账,健全督察制度,开展专项督察。八要切实加强宣传引导。要明确宣传重点、内容和方式,持续报道我市只跑一次改革工作进展。 

  会议还传达了省政府推进职能转变协调小组第四次全体会议精神;汇报了我市赴吉林市、长春新区学习考察情况;听取了各县(市、区)只跑一次改革推进情况。