关闭

市州

县区

发布时间:2018-11-30 14:02:56 来源: :
  • 字号:
我市2018年大众创业万众创新活动周启动

为推动大众创业万众创新工作,培育发展新动能,实现高质量发展,109日,由白城市人民政府主办,白城经济开发区管理委员会承办的我市2018年大众创业万众创新活动周与全省全国同步启动。

市政府副市长吴东文出席启动仪式并致词,宣布活动周启动。

吴东文指出,近年来,我市认真贯彻落实中央和省全面推动“双创”工作的决策部署,创业创新环境进一步优化,商事制度改革进一步深化,市场主体数量进一步增加,“双创”活动成果进一步凸显。希望各界人士深入参与到活动中来,希望各行政部门能够充分利用这一平台,进一步增强服务意识、提高服务水平,为我市创业创新主体解疑释惑,为推动“双创”工作出谋划策,共同促进我市新旧动能加速转换,为我市更好更快发展及脱贫攻坚工作作出更大贡献。

启动仪式上,白城经济开发区主要负责同志介绍了白城经济开发区创业创新成果及经验;与会人员参观了经济开发区创业创新成果及技术等展示。

据了解,本次“双创”活动周时间为109日至15日,以“高水平双创,高质量发展”为主题,将进行知识产权培训、吉林省科技小巨人企业授牌、中小企业创新创业培训、青年人才招聘会、农村劳动力就业扶贫专场招聘会和巾帼脱贫创业技能培训等活动,推进我市大众创业万众创新工作不断取得新进展。