关闭

市州

县区

发布时间:2018-08-15 15:25:56 来源: :
  • 字号:
生命至上 安全发展
  

我省2018年“安全生产月”活动启动

 

 

  6月1日上午,全省2018年“安全生产月”活动启动仪式在一汽集团举行,副省长朱天舒出席活动。

  启动仪式上,朱天舒与一汽集团负责人共同按动启动球,发布指令,旗手升起安全生产旗,600名一汽集团员工代表进行集体安全宣誓。

  据悉,今年6月是全国第17个“安全生产月”,主题是“生命至上、安全发展”,我省将开展主题宣讲、新闻发布会、咨询日、专家进企业、应急演练、安全生产进传习所等10项活动。6月16日,省安委会将在吉林市设立安全宣传咨询日活动主会场,各地和有关单位同步开展相关活动。6月起至12月底,我省还将举行“白山松水安全行”活动,重点围绕安全生产治理、安全责任、安全科技、依法治安等4个主题,组织省内主流媒体组成“白山松水安全行”采访团,深入基层,挖掘各地安全生产工作典型经验和先进人物,向全社会推广。(孟歆迪)