关闭

市州

县区

发布时间:2018-08-15 15:25:56 来源: :
  • 字号:
白城宏帝达汽车齿轮有限公司
 白城宏帝达汽车齿轮有限公司(原白城齿轮厂)成立于2004年。公司占地面积24000平方米,建筑面积16000平方米。现有职工370人,其中:工程技术人员27人,高级技术人员5人。

公司现有生产及检测设备270余台套。其中包括先进的数控车床、高速数控滚齿、插齿、剃齿、磨床等机械加工设备、全电脑控制热处理连续渗碳炉,柔性变速箱总成装配线等设备。并具有10余台先进的产品检测设备。现已形成年产轻、中、重型汽车变速器总成10万台,各种圆柱齿轮、花键轴等150万件的生产能力。2008年被白城市委市政府评为"优秀域外投资企业"并获得表彰。

200510月份兼并了原北京密云齿轮厂,2008年以生产自救的方式成功启动盘活了处于停产状态的原白城金鹏齿轮股份有限公司。并获得了较好的经济和社会效益。

公司主要为一汽轿车公司长春齿轮厂、一汽解放公司变速箱分公司、山东临工汽车桥箱公司、一汽哈尔滨变速箱厂、株洲齿轮厂等多个主机厂配套,主要产品有:CAS5-20CAS5-25CA141CA1426J80T6J75T6J53THD7J120T6J90T等各系列轻重型汽车变速器总成及齿轮。"白城齿轮"这一品牌在全国汽车变速器齿轮行业有很高的知名度,产品供不应求。

公司于07年通过了ISO9001质量体系认证。2009年通过了ISO/TS16949国际汽车行业质量体系认证,目前此质量体系正稳定而且有效的运行,保证了公司稳定的产品质量和数量。

白城宏帝达汽车齿轮有限公司始终坚持"精品打造辉煌,诚信铸就未来"的经营理念,弘扬"团结、求实、创新、奉献"的企业精神,按照"建一流队伍、造一流产品、创一流品牌、塑一流形象"的奋斗目标,使企业不断做强做大,近几年得到了较快的发展。

齿轮行业前景广阔,市场潜力巨大,在此,公司欢迎各界新老朋友真诚合作,实现共赢,共同为我国汽车及零部件工业的发展创造佳绩。