关闭

市州

县区

发布时间:2018-04-28 09:49:22 来源:
  • 字号:
白城龙聚管道工程有限公司
 

白城龙聚管道工程有限公司成立于2009228日,占地面积7.6万平方米,注册资金为1600万元,总资产2338万元,总负债857万元,公司现有职工95人,其中技术人员30人,厂房面积4000平米。主要产品:预应力钢筒混凝土管、预应力混凝土管、钢筋混凝土排水管、钢筋混凝土顶管、双平壁钢塑复合缠绕管、双壁波纹管、钢筋混凝土检查井等。我公司生产的预应力钢筒混凝土管(PCCP)的品种有直管(标准管)、斜口管、短管及配套的各种配件(T型管、十字型四通管、弯管、缩颈管等)和各种异型管(穿墙管、合拢管、连接管等)。

近年来,白城龙聚管道工程有限公司为国家大型引水工程、城乡排水工程、铁路建设做出了自己应有的贡献,产品质量好,企业信誉高,特别是东北、华北地区具有较强的竞争力。为沈大高速公路建设、京沈高速公路建设、哈达电气化改造找工程,首都钢铁公司搬迁、沈阳桃仙机场建设、长春龙家堡机场建设、大连市政建设工程,大连港大窑湾码头建设,大连华能电厂建设、沈阳电厂建设、铁岭电厂建设、辽阳电厂建设,长春华能一,四热电厂建设,长春伊通河改造工程,天津开发区京津新城、廊坊恒盛房地产开发、沈阳市政工程,吉林浑江污水处理工程、本溪自来水工程、锦州铁合金厂污水处理工程、凤城河道引水工程、黑龙江佳木斯污水工程建设、哈尔滨市政建设工程,,盘锦市政工程,营口市政工程,营口老边钢厂,营口鲅鱼圈港口建设,丹东市政工程,抚顺市政工程,阜新市政工程,阜新污水处理工程,丹东污水处理工程,吉林通化污水处理工程,辽阳污水处理工程,本溪污水处理工程,盖州污水处理工程,抚顺石化改扩建工程、葫芦岛大学城建设,铁岭大学城改造,、乌兰浩特市政建设工程、松原市政建设工程、大安市政建设工程、洮南市政建设工程、泰来污水管网改造工程、白城市污水管网改造工程、大伙房水库引水工程,引嫩入白引水工程提供了大批量各种规格质优价廉的输水、排水管材。